EN|RU|UK
 Политика Украины
  3090  10
Материалы по теме:

 Запись разговора с начальником ГАИ о "золотых визитках" заблокировали в YouTube: Это из-за упоминания фамилии Януковича

Аккаунт известного пранкера Vovan222 в YouTube заблокировали из-за записи с розыгрышем начальника украинского ГАИ. Пранкер уверен, что это связано с тем, что в пранке упоминалась фамилия Януковича. Как он отмечает, печально, что это происходит в стране, которая так стремится в Евросоюз и при этом забывает о таких основополагающих понятиях как свобода слова и борьба с коррупцией.

Видеохостинг YouTube заблокировал канал известного телефонного шутника, который под ником Vovan222 публиковал в Интернете аудиозаписи своих розыгрышей со звездами и политиками. Как сообщил пранкер Vovan222, официальная причина блокировки канала - «неоднократные и серьезные нарушения принципов сообщества и/или жалоб на нарушение авторских прав», передает Цензор.НЕТ со ссылкой fakty.ictv.ua.

«Хотя никогда ни одной жалобы на него не поступало», - пишет пранкер.

«Удаление связываю с реакцией властей Украины на вчерашний ролик с главным гаишником Астапковичем. Возможно, это произошло, так как в пранке упоминалась фамилия Януковича. Все видео, что были размещены - недоступны по причине блока самого канала. Но лишь видео с гаишником удалено «за нарушение правил. Так что причина удаления именно в этом ролике», - добавил Vovan222.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Начальник ГАИ отчитался Януковичу-младшему о "золотых визитках": Всего 932 - там нет простых людей, все свои. АУДИО

«Очень печально, что это происходит в стране, которая так стремится в Евросоюз, но при этом, похоже, забывает о таких основополагающих понятиях как свобода слова и борьба с коррупцией», - заметил пранкер.

Наканунепранкер Vovan222 позвонил начальнику ГАИ Украины Владимиру Астапковичу и представился сыном президента Украины Виктором Викторовичем Януковичем. «Сын Януковича» попросил начальника ГАИ о «золотой визитке», и тот подтвердил, что у него специальные синие визитки для «приближенных особ».

932 такие визитки есть у крупных чиновников, они выдаются по указанию властей и не продаются.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVERsRGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTm5NRXg2VVhVNVEzY3dURlJTYVU1RE5EQk1hM1pNT1VkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkRTVEZDBsT1IwSXdUSFpSZG5SRGVUQk1Ramd3V1VoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXgwT0RCWllsRjBaRU01TUV4bVVtYzVSMEV3VEVJNFYxYzVNVlpJVm1sYVdIcFJhemxEVVRCS1p6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх