EN|RU|UK
 Происшествия
  3757  20
Материалы по теме:

 Убийца из кировоградской прокуратуры арестован

Экс-работника кировоградской прокуратуры, который насмерть сбил человека на своем авто, взяли под стражу.

Об этом в понедельник, 14 октября, сообщает пресс-служба областной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал для виновника ДТП исключительную меру пресечения - содержание под стражей», - сообщили в пресс-службе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Работник прокуратуры насмерть сбил человека на переходе и скрылся, - СМИ

Также в прокуратуре заявили, что гарантируют полное и объективное расследование уголовного производства, начатого в отношении бывшего работника прокуратуры, совершившего смертельное ДТП.

Прокурор Кировограда и заместитель прокурора области встретились с родственниками погибшего парня и пообещали, что расследование будет проведено в максимально короткий срок, и уже скоро обвинительный акт будет направлен в суд.

«Прокуратура будет настаивать на назначении максимальной меры наказания для бывшего сотрудника, которое предусмотрено санкцией ч. 2 ст. 286 УК Украины», - говорится в заявлении прокуратуры..

Руководство прокуратуры области также пообещало оказать необходимую помощь и поддержку родным и близким покойного. Также в прокуратуре выразили сообщение, что виновником ДТП и смерти молодого человека стал работник органов.

Смотрите также: В Днепропетровске пьяный мажор убил таксиста. Подозревают сына экс-прокурора Крыма. ВИДЕО

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U25KU1owNURLekJNTDFGMVRrTjVNRXd6VVhWT1IwY3dUSEpSZFU1RE5VbERhbEZ0ZEVNME1GbEVVWFowUTNrd1REZFJjemxIUVRCTVJGRjBRMnM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх