EN|RU|UK
 Киевские новости
  1592  43

 Отопительный сезон застал "Киевэнерго" врасплох: Ряд теплосетей так и не успеют сдать в срок

"Киевэнерго" мобилизовалась в преддверии начала отопительного сезона, подключив дополнительный персонал и технику. Но ряд участков теплотрасс так и не успеют сдать в срок

В связи с началом отопительного сезона специалисты "Киевэнерго", а также подрядные организации, которые осуществляют работы по замене тепловых сетей в столице, с 27 сентября работают в несколько смен в круглосуточном режиме, где это возможно, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу компании.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Попова отчитались, когда в Киеве дадут тепло

В сообщении компании"Киевэнерго" отмечается, что сейчас в зоне реконструкции теплосетей находится 348 жилых и административных здания (или 2% потребителей). Ранее отмечалось, что работы планируют завершить до 15 октября, но в связи с холодным температурным режимом, отопление в Киеве появится на 2 недели раньше.

Специально для этого "Киевэнерго" подключило дополнительный персонал и технику, но 14 из 35 оставшихся участков все равно не будут сданы в срок, отмечают в компании.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров напомнил, что идет зима и будет холодно и снежно

Ранее Цензор НЕТ сообщал, что дожди мешают столичным коммунальщикам вовремя закончить плановые ремонты теплосетей. Из-за ливней они не могут производить сварочные работы, почва постоянно обваливается, а в траншеях собирается вода. Это может привести к срыву начала отопительного сезона в столице.

VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1F5c3dXVXhSZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyYm5wUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх