EN|RU|UK
 Политика Украины
  629  1

 Коломойский не стал однопартийцем Ахметова, хотя Янукович и приглашал…

«В 2006 году Янукович мне лично предлагал войти в список Партии регионов», – признался украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

«К счастью, случилась оранжевая революция, Янукович не стал президентом, – говрит в интервью «Украинской правде» господин Коломойский. – А потом вдруг произошла реинкарнация Януковича! Никто не ожидал, а она свершилась – в 2006 году Янукович стал премьер-министром». После этого, по словам бизнесмена, Януковичу «надо было вспомнить всех, кто с ним шел на президентские выборы»: «Ему помогало достаточно большое количество людей. Тигипко, например, начальник штаба, Медведчук там бился головой об стенку в администрации Кучмы, много других…»

Тем не менее, по словам Коломойского, было большое количество людей, которых не брали в список Януковича, и даже не предложили, несмотря на их достаточно серьезные заслуги перед Януковичем в 2004 году. «Кстати, в 2006 году Янукович мне лично предлагал войти в список Партии регионов, – тем не менее отметил он. – Мы не знаем, какие у него были мотивы и эмоции. Но я поблагодарил, сказал: «Большое спасибо, но нет».

Источник: https://censor.net.ua/n25209
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх