EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2243  10

 Убийца мэра Феодосии знал, что тот страдал несвертываемостью крови. Бортнева могли убить из-за нефти, - СМИ

Журналисты выясннили, что у мэра Феодосии Александра Бартенева были проблемы с одним из крупных зарубежных нефтетрейдеров.

Как передает Цензор.НЕТ,источник в правоохранительных органах сообщил «Вестям»: «Это было сделанопрофессионально. Убийца был осведомлен, что мэр страдалнаследственной несвертываемостью крови, и даже легкое ранениеприведет к сильной кровопотере, и смерть если не будет мгновенной,то все равно наступит и будет мучительной». По словам источника,Бартенев уже в больнице рассказал милиции, что в барсетке былооколо 10 тысяч грн. «Но зачем стрелять? Все гоп-стопники в худшемслучае оглушают жертву и забирают все, что нужно. Барсетка - этодля отвода глаз», - сообщил источник.

Читайте также: Мэра Феодосии убили из обреза, проходящего вещественнымдоказательством по другому делу

А вот один из близких к окружению Александра Бартенева людейсообщил, что у мэра еще с прошлого года возникли проблемы снефтяной компанией. Бартенев в 2008 году ушел с руководстваФеодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами,избравшись мэром, но отчасти сохранил негласный контроль над ним.«Якобы в 2012 году один нефтетрейдер из стран СНГ доставил наФеодосийкую нефтебазу крупную партию горючего. И потомнефтепродукты нелегально распродали в Крыму. В курсе этой аферыякобы был и Бартенев. На финише нефтетрейдер недосчитался большогоколичества горючего и предъявил претензии феодосийскому голове. Тотзаявил, что слышать ничего не хочет об этом. Последний разговор былоколо месяца назад. Он закончился скандалом и взаимнымиобвинениями», - сообщил источник «Вестей».

Источник: https://censor.net.ua/n249015
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх