EN|RU|UK
 Политика Украины
  3637  60

 Врадиевчане идут под МВД: к шествию присоединяются люди, пострадавшие от действий милиции

Колонна врадиевчан в 7:30 вошла в Киев и движется в сторону Министерства внутренних дел.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сообщил оппозиционный активист Максим Поляков.

Впереди колонны идут непосредственные участники штурма врадиевского райотделения милиции. К шествию присоединяются люди, которые пострадали от действий милиции. Так, по словам Максима Полякова, во главе колонны идет женщина с фотографией погибшего сына.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция планирует разгон митинга под МВД: "Захарченко специально ушел в отпуск, чтобы не нести ответственности", - активисты

К шествию присоединились народные депутаты Виталий Ярема, Роман Забзалюк, Андрей Иванчук, Николай Катеринчук. К сожалению, по словам Максима Полякова, около 5 человек отказались идти под здание МВД с требованием отставки Виталия Захарченко. По различной информации, их запугали или перекупили.

Колонна идет под национальными флагами Украины, а также под флагами "Батькивщины" и "УДАРа". Акция под Министерством внутренних дел начнется в 11:00.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх