EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  8139  165

 Янукович сделал народным артистом любимого певца блатного шансона своего представителя в Раде

В кругу Януковича «великого шансонье» официально почитают на уровне самого Круга!

Президент Украины Виктор Янукович присвоил почетное звание«Народный артист Украины» композитору, исполнителю, поэту ОлегуГаврилюку, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ОБКОМ.

Об этом говорится в указе президента Януковича «О награждениигосударственными наградами Украины по случаю Дня КонституцииУкраины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: По случаю Дня Конституции Янукович сделал певицу Лободу заслуженнойартисткой

Вот что о новоиспеченном народном артисте Олеге Гаврилюке на егоофициальном сайте пишет со всей подобающей представителю президентаВиктора Януковича в парламенте грамотностью нардеп от Партиирегионов Юрий Мирошниченко:

«Не для кого, не секрет, что Шансон - это музыка для тех, кто ищетв песнях смысл, кто уже познал в жизни взлеты и падения, ктонаходит в них себя и свои переживания. Именно для этой категориилюдей и написан альбом «Ключи от Рая», не побоюсь этого слова,великого шансонье Олега Гаврилюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Опубликован рейтинг самых успешных писателей Украины - средиоткрытий года новый жанр: "литературный шансон"

Мы можем уважать Григория Лепса, но не можем любить его так, какВладимира Высоцкого, Игоря Талькова, Михаила Круга, которые так каки Олег Гаврилюк доносили до слушателя свою собственную поэзию, своюсобственную душевную боль и радость. Я думаю, что когда в Украинепод словом «Шансон» люди будут подразумевать Олега Гаврилюка, то иотношение к этому жанру будет более уважительное, а не такое как кнекоторым раскрученным, полублатным, украинским шансонье».

Источник: https://censor.net.ua/n245876
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх