EN|RU|UK
 Политика Украины
  2086  231
Материалы по теме:

 Могилев назвал "Свободу" "примером политической безграмотности и безответственности" из-за высказываний о Крыме

Намерения ВО "Свобода" добиваться отмены автономного статуса Крыма деструктивны и являются попытками раскачать социально-политическую ситуацию на полуострове.

Об этом заявил председатель Совета министров Крыма АнатолийМогилев, комментируя агентству "Интерфакс-Украина" заявление нардепа от "Свободы" Игоря Швайки о необходимости придать Крымустатус области, передает Цензор.НЕТ.

"Подобные заявления вызывают глубокое сожаление и являютсяпримером политической безграмотности и безответственности. Крым -это неотъемлемая часть Украины, а статус автономии свидетельствоособого значения этого региона, как одного из геостратегическихцентров нашего государства и в целом всего Причерноморья", - сказалМогилев.

Читайте также: Реформа местного самоуправления завершится тем, что Севастопольотдадут России, - СМИ

"Особо беспамятливым деятелям хочу напомнить, что Автономияиграет важнейшую роль в сохранении межнационального согласия наполуострове. Поэтому политики должны понимать меру личнойответственности, делая подобные популистские высказывания. Такназываемая забота "свободовцев" о гражданах и национальныхинтересах государства, на деле не имеет с этим ничего общего", -подчеркнул глава крымского правительства.

Он также выразил уверенность в том, что подобные намеренияникогда не найдут поддержки у крымчан.

"Я полагаю, что народным депутатам от "Свободы" лучшесосредоточиться на парламентской работе и не касаться тем, вкоторых они не смыслят ровным счетом ничего . А если кто-то хочетруками "Свободы" реализовать сценарий вмешательства во внутренниедела нашей страны, то это никому не удастся", - заявил Могилев.

Читайте также: В Крыму пограничник смог утихомирить агрессивного россиянина лишь спомощью резиновых пуль


Источник: https://censor.net.ua/n245834
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх