EN|RU|UK
 Общество
  5947  206

 Ученые пугают любителей пива страшными последствиями: у мужчин растет "женская грудь" и "умирает" потенция

Пока производители пива уверяют в безопасности и даже пользе пива, медицинские исследования доказывают, что "вечерние посиделки" с пивом равноценны сотрясению мозга.

Об этом говорится в сюжете программы "Территория обмана",передает Цензор.НЕТ со ссылкойна ТСН.

Экскурсия, которую устроили журналистам программы на пивзаводе,производящем одну из самых популярных в Украине марок хмельногонапитка, вселила только оптимизм: вода для пива проходитспециальную степень очистки и фильтрации, уникальная французскаясолодовня проращивает солод для всех производств, все компонентынатуральные. Более того, уверяют, что пивной алкоголизм - это миф,ведь такого заболевания в классификаторе нет.

Однако, сам процесс закладки ингредиентов в чаны для варки пива,показать отказались, лишь устно заверив, что никаких порошков тамнет. А есть только натуральные ингредиенты и разнообразие полезныхмикроэлементов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минсдох хочет увеличить акциз на пиво в три раза

Тем временем ученые американского университета Индианы, называютпиво опаснейшим алкогольным напитком, ведь мгновенно вызываетпривыкание. В самих ингредиентах пива содержатся фитоэстрогены(растительные аналоги женских гормонов), благодаря которым улюбителей этого напитка мужского пола вырастает "женская" грудь,трупный яд кадаверин, который пагубно влияет на все без исключенияорганы, и похожие на ацетон вещества (кетон, альцедегиды), которыееще больше вредят мозгу человека.

Также производители не гнушаются добавлять в пиво кобальт,который помогает дольше сохранять на напитке пенку, а также убиваетмужскую потенцию. И все это помимо всем известных разрушительныхпоследствий воздействия алкоголя на организм.

Для чего производители пива добавляют в и без того вредныйнапиток дополнительные яды, догадаться не трудно, ведь объемыпродаж пенного напитка растут год от года. За минувший год украинцывыпили более 1,5 млрд литров пива. А значит, на каждого - от маладо велика - примерно по 30 литров. А в кармане пивоваровотправились более 10 млрд гривен.

Источник: https://censor.net.ua/n245764
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх