EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4245  64
Материалы по теме:

 Бандит, расстрелявший селян в Чаусово, напал на милиционеров во время конвоирования

Задержанный за участие в нападении на "Агрофирму Корнацкого" Константин Стрижак" пытался сбежать во время конвоирования его из Киева в Николаев.

Как стало известно «Новостям-N» из достоверныхисточников задержанный "стрелок из Чаусово" устроил дебош вмилицейском автомобиле во время перевозки его из Киева в Николаев,передает Цензор.НЕТ.

Николаевские милиционеры задержали Стрижака в Киеве, возле дома.После соблюдения всех процессуальных формальностей, задержанногопосадили на заднее сидение «Renault Logan» и автомобиль двинулся вНиколаев.

Смотрите также: Кровавая жатва на полях Корнацкого: "Это пиз##ц какой-то. Пацанывсе белоцерковские приехали, кароче", - журналисты разыскалинападавших. ВИДЕО

Кроме Стрижака в машине находился водитель и трое оперативников.Задержанного посадили на заднее сидение посредине, по бокам сиделодвое оперативников. Еще один милиционер сидел на переднем сидении.На руках у Стрижака были наручники. После того, как автомобильвыехал из Киева, задержанный неожиданно предпринял попыткувырваться из автомобиля: он толкнул скованными руками водителяавтомобиля, разбил головой стекло задней двери, сломал переднеесидение, ногами нанес несколько ударов конвоировавшим егомилиционерам. Принимая во внимание уровень физической и бойцовскойподготовки Стрижака, милиционерам стоило немалых трудов усмиритьзадержанного.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Возвращение 90-х: о тех, кто безнаказанно избивает журналистов игражданских активистов. ВИДЕО

Напомним, что утром 18 июня несколько десятков человек бандитскойвнешности, вооруженные пистолетами, помповыми ружьями, ножами иобрезками арматуры напали на предприятие Аркадия Корнацкого,расположенное в с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевскойобласти.

Читайте также: Бандита нападавшего на фирму Корнацкого задержали в Киеве: у неготут же ухудшилось здоровье

В ходе стычки шесть человек из числа охраны предприятия и местныхжителей были госпитализированы, некоторые из них с огнестрельнымиранениями. В ходе расследования дела выяснилось, что одним изстрелявших в людей Корнацкого оказался Константин Стрижак -профессиональный боец смешанных единоборств ММА, чемпион Европы,обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе, чемпион мира побоевому самбо.

Источник: https://censor.net.ua/n245731
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх