EN|RU|UK
 Происшествия
  9558  78

 Журналистов заставили стереть видео с похорон СБУшника, который погиб в скандальном ДТП в Киеве

Телеканал ICTV заявляет, что СБУ заставила журналистов стереть почти все видео с похорон одного из СБУшников - Сергея Матховського, погибшего после резонансного ДТП.

"Гроб привезли на катафалке Bentley. Это все, что могутрассказать "Чрезвычайные новости", ведь отснятое видео съемочнойгруппой заставили стереть многочисленные коллеги погибшего.Подчеркиваем, не родственники, а именно коллеги!" - отмечаеттелеканал, передает Цензор.НЕТ.

"Более того, некоторые из них, поддавшись параноидальнымнастроениям и, действуя вопреки закону, ковырялись в телефонерепортера, ища там запрещенные записи. Какие там к своему большомусожалению, не обнаружили", - добавили на телеканале.

Смотрите также: 140 метров за 3 секунды: в сети появилось видео ДТП с СБУшниками -на скорости в 170км/ч автобус не помеха. ВИДЕО

"Такой завесой таинственности ни были окутаны в свое время дажепохороны криминальных авторитетов", - добавили в сообщении.

По этому поводу редакция "Чрезвычайных новостей" делает официальноезаявление в прокуратуру и просит должным образом отреагировать.

Читайте также: В прокуратуре до сих пор не знают, был ли пьян СБУшник устроившийаварию: анализы решили взять спустя 4 дня

Напомним, на перекрестке улиц Щербакова и Стеценко в Киеве утром 22июня черный Infinity пролетел перекресток, протаранил автомобиль,и не останавливаясь, вылетел прямо на рейсовый автобус. Врезультате этого ДТП на месте погибла девушка, сидевшая в машине сСБУшниками, позже погиб Матховський.

Источник: https://censor.net.ua/n245730
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх