EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  1665  41

 Вождь племени Лакота: Вернувшись в США я расскажу всем вождям о том, что видел и пережил в Украине

В Украину впервые с визитом прибыли вожди индейских племен, чтобы привлечь внимание общества к вопросам свободы и демократии, в частности, в Украине и США.

Как передает Цензор.НЕТ, обэтом шла речь на пресс-конференции в УНИАН.

«Это первый визит в истории индейских народов Америки в Украину.Они здесь на несколько дней, но когда сердце настроено на позитив,на любовь, то за два-три дня можно быстро понять вашу страну,народ, быстро полюбить вас», - сказал на пресс-конференциипредседатель фонда «Духовная дипломатия» Майкл Моргулис.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович блестяще прорвал международную изоляцию, - главред"Цензор.НЕТ" Бутусов

В свою очередь, принцесса, духовный лидер племени Гавайи КауиланиКахалекаи отметила, что Украина - очень прекрасная страна. «Мнепоказалось, что люди в Киеве, как на Гавайских островах, - сбольшим сердцем, с хорошим аппетитом, с улыбками. Это люди, которыерадуются общению друг с другом. Мы понимаем, что ваша культураочень глубокая, и я была потрясена, когда это увидела. Мы,возможно, не так много знаем об Украине, но я повезу с собойхорошие впечатления, и не только их, но и рецепты украинских блюд»,- сказала принцесса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Янукович провел официальную встречу с индейскими вождямиСША. ФОТО

О цели своего визита рассказал и вождь племени Лакота Джозеф БрингсПленти. По его словам, он хочет установить мостик понимания междуукраинским народом и народом племени Лакота. «В это время, когда мыживем, очень хорошо, когда у нас есть верные друзья. Поэтому яздесь для того, чтобы подружиться и установить дружеские отношенияс народом и со страной. Когда я вернусь домой, я встречусь со всемивождями и обязательно расскажу им о том, что видел, пережил, иподелюсь с ними своими впечатлениями», - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/n245705
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх