EN|RU|UK
 Политика Украины
  7036  285

 Жириновский: Евреи, изгнанные из Европы - основа населения Украины. Они до сих пор ненавидят Россию

Конференция, организованная под патронатом главы Госдумы России С.Е. Нарышкина с классическим названием: "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", превратилась в настоящий "шабаш русского мира".

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины(фракция «Батькивщина») Арсен Аваков, который в составе украинскойделегации парламентариев принимал участие в данной конференции,передает Цензор.НЕТ.

"В Москве сегодня было жарко. И душно. Вместе с коллегами -украинскими парламентариями принимали участие в конференцииорганизованной под патронатом главы Госдумы России С.Е. Нарышкина склассическим названием: «Российско-украинские отношения: реалии иперспективы». Суперджет Сухой по маршруту Харьков-Москва-Харьков,Аэрофлот, москвичи с акающим протяжным говорком - всезамечательно!.. А вот конференция.. конференция превратилась, каквысказался в кулуарах один из приглашенных гостей - в «шабашрусского мира». Риторика, которую позволили на конференцииЖириновский, Марков, Глазьев заставила меня пожалеть, что прямаятрансляция этого заседания не велась на Украину! Очень жаль.Посмотрели бы люди в Украине, послушали бы и.. 105% украинцевголосовали бы и руками и ногами за евроинтеграцию Украины. Ипобыстрее! Лишь бы подальше от ТАКОГО «русского мира»", - написалполитик.

Как пишет Аваков, его удивила тональность выступлений отдельныхукраинских политиков: "Наши, конечно же, тоже красавцы - неотставали: Симоненко, Крючков, Табачник.. - куда же без них. Удивил«нестандартностью» В.М. Литвин..."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава фракции в Госдуме России: "Янукович - враг и предательславянского народа!"

Кроме того, народный депутат Украины привел примеры высказываний,которые российские политики позволяли себе "отпускать" в адресУкраины и ее населения: "Боюсь перебрать с эмоциями и междометиями,поэтому позволю себе только цитаты из своего блокнота. Почти точныецитаты прямой речи политиков. Они красноречивее любыхкомментариев".

ЖИРИНОВСКИЙ В.В. (Россия):

«..Запорожье, Черновцы, Донбасс.. - при чем тут Украина?Пораздавали земли, а теперь мучаемся..»

«..Евросоюз? Экономика! Живот пересилит любые союзы. Никуда неденутся» ( о Украине)

«..Евреи, изгнанные из Европы - основа населения Украины. 20 млн.евреев остановлены были царем перед границами России и осели вУкраине. И, вместо того, что бы ненавидеть европейцев, что ихизгнали - ненавидят до сих пор Россию… Из-за этого нас украинцынедолюбливают.. только, это совсем не украинцы … Эх, надо былоевреев пропустить вплоть до Сахалина!»

«.. А вообще предлагаю думать только о хорошем. Все будет хорошо.Надо только разобраться со всем этим в Украине и я приду и смогуповесить новый замок на мою фабрику в Гостомеле..»

ЛИТВИН В. М. (Украина):

«..Украина -проблемное недоуспешное образование, котороебалансирует между другими противоборствующими государственнымиинституциями, которые с разных сторон поддерживают Украину,благодаря ее невнятности»

МУНТИЯН В. Н. (Украина, загадочная экзальтированная личность,оказавшаяся Уполномоченным правительства Украины по вопросамсотрудничества с Российской федерацией(!)):

О евро-интеграции Украины: « Нельзя менять суверенитет на мыльныйпузырь!».. «Европа исчерпала духовный капитал!»

Он же о союзе с Россией: «..создадим с Россией мощный центр силы изащитим свое пространство!»

"Цитаты экс-депутата Госдумы, а ныне «политолога» Сергея Маркова ивовсе не допустимы к тиражированию. Вынужден был прерывать егооскорбления в адрес Украины, в лексике распутных девиц и любовныхотношений - просто встречным окриком! При молчаливо опущенныхглазах нашего посла и коллег из ПР. Мерзкое ощущение.

- Я вижу, вам не нравлюсь. Вы собственно откуда? С какой партии? -подошел ко мне Марков в перерыве заседания.

- Батькивщина.

- А, все понятно.. Вот от вас и вам подобным мы Украину освободим.Выкинем вас!

- Кто это мы?

- Освободим, освободим! - и долго прыгал вокруг, желаяспровоцировать.. Пока не ощутил достоинства убедительной краткойрусской лексики, что я, по счастью, владею в совершенстве..."

Политик отмечает, что украинская парламентская оппозиция былапредставлена на форуме П. Порошенко, А. Пышным, А. Аваковым, В.Куренным. И в формате представления позиций и в количественномсоставе в абсолютном меньшинстве: "Не опускаясь до уровня дискурсамаргиналов «русского мира» нами, тем не менее, была представлена идругая украинская позиция - взаимоуважение и партнерство, безусловий и экономического шантажа".

"Было бы не верно, не отметить вполне здравые позиции, уважительныек Украине и ее будущему выступления на конференции С.Е. Нарышкина,С.М. Миронова, Л.Э. Слуцкого,Т.Н. Москальковой, М.А. Погосяна и,особенно, Надежды Константиновны Арбатовой. Потому - верю: кромевоинствующих маргиналов «русского мира» есть и другая Россия!
И это оставляет меня оптимистом: подписав договор с Евросоюзом,Украина будет и должна строить отношения с Россией", - подытожилАваков.


Источник: https://censor.net.ua/n245587
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх