EN|RU|UK
 Курьезы
  683  7

 Лучшие курьезы вторника! Рейтинг за 25 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 25 июня.

1. Двойник Януковича из Южной Америки. ФОТО: Фото вождя аборигеновЮжной Америки опубликовал сайт OpenDemocracy.

2. Премьер Азаров рассмешил еврокомиссара Фюле: "Ну что, убедились,что у нас в Украине есть свобода слова?" ВИДЕО: Премьер-министрУкраины Николай Азаров рассмешил еврокомиссара по вопросамрасширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле своимвопросом о свободе слова в Украине.

3. Афиши украинского фестиваля в Севастополе напечатали на редкостьбезграмотно. ФОТО: В Севастополе оконфузились организаторыукраинского фестиваля, развесив в центре города афиши, содержащиеболее 10 ошибок.

4. Голые Femen напали на кортеж премьер-министра. ФОТОрепортаж: ВБрюсселе активистки Femen, обнажив верхнюю часть тела, предпринялипопытку заблокировать автомобильный кортеж премьер-министра ТунисаАли Ларайеда.

5. Клюев пришел в новых часах в Раду, заменив свои "старенькие"Breguet за $100 000. ФОТО: Депутат Партии регионов Сергей Клюевна заседание Верховной Рады пришел в новый часах Нардін SonataCathedral Dual Time за $ 60 000.

6. В Киеве уже застраивают крыши высоток. ФОТО: На крышетроещинской высотки вырос импровизированный дворик. Он заставленрастениями и цветами, сушится белье у домика.

7. Глава Севастополя рад, что людей волнует "масонский одуванчик", ане повышение тарифов: Председатель севастопольскойгосадминистрации Владимир Яцуба не исключает, что подарокправительства Москвы скульптура «Одуванчик», которую на прошлойнедели местные казаки сломали на Приморском бульваре, будет теперьустановлена перед зданием СГГА.

Источник: https://censor.net.ua/n245572
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх