EN|RU|UK
 Происшествия
  16998  119
Материалы по теме:

 Прокуратуру не интересует, откуда у СБУшника из отдела по борьбе с коррупцией элитное авто

Выяснять, на какие средства офицер Службы безопасности приобрел дорогое авто, в прокуратуре не планируют.

Автомобиль "Infiniti", на котором 22 июня два сотрудника СБУустроили смертельное ДТП в Киеве, принадлежит жене сотрудникаспецслужбы.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил прокурор Центральногорегиона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфереЮрий Вийтев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

Журналисты спросили: "Не будут ли в прокуратуре интересоваться,расследуя аварию, где у капитана СБУ из отдела "К" (антикоррупция)взялся "Infiniti"?"


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В прокуратуре до сих пор не знают, был ли пьян СБУшник устроившийаварию: анализы решили взять спустя 4 дня

"Автомобиль зарегистрирован на жену водителя "Infiniti", - сказалон.

Кроме того, чиновник отметил, что дело о возможностях приобретенияофицером, который борется с коррупцией, дорогой машины прокуратурарасследовать не будет.

"Мы будем расследовать уголовное производство именно порасследованию факта нарушения Правил дорожного движения", - отметилгосподин Вийтев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Устроившие ДТП в 6 утра СБУшники ехали на задание, девушки в машине- понятые, - отец погибшего

Вместе с тем Вийтев подтвердил, что оба работника спецслужбыявляются старшими оперуполномоченными Управления борьбы сорганизованной преступностью и коррупцией ГУ СБУ в Киеве и Киевскойобласти.

Напомним, 22 июня, утром в Киеве на Интернациональной площадипроизошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудниковСлужбы безопасности Украины. На месте погибла 21-летняя ТатьянаШашенко, в воскресенье в больнице скончался Сергей Матковский.Поданному факту проводится досудебное расследование.

Источник: https://censor.net.ua/n245570
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх