EN|RU|UK
 Политика Украины
  1087  53

 Донецкая "Батькивщина" решила не проводить в области какие-либо акции: "Партия регионов и сама себя дискредитирует"

Оппозиция не намерена проводить в Донецкой области какие-либо акции и заниматься агитацией.

Об этом заявил и.о. руководителя Донецкой областной партийнойорганизации ВО «Батькивщина» Константин Матейченко напресс-конференции во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

«Планирование акций в Донецкой области - это не совсем правильныйпуть. Я лично так считаю. Почему? Потому что «Батькивщину» незабудут в любом случае, и проведение акции - это не есть тоосновополагающее, что не даст забыть «Батькивщину», - сказалМатейченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Столице Донбасса больше подходит символика и цветовая гаммаоппозиционных партий", - оппозиция о митинге вДонецке

Он отметил, что не планирует проведение акций, потому что, главнымобразом, нацелен на «партийное строительство областнойорганизации», а не на агитацию.

Кроме того, господин Матейченко выразил уверенность, что оппозицияв Донецке вообще может ничего не делать, так как Партия регионовсама себя дискредитирует.

«90% нашего электората и в Донецкой области делают свои выводы,исходя из той информации, которую они получают из центральных СМИ.Более того, нам не надо ничего делать. За нас все делаютоппоненты…», - уверен оппозиционер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Один человек в оппозиции в Донецке стоит десяти", -Яценюк

В качестве примера лидер областной «Батькивщины» привел репликуодного из старейших членов Партии регионов Ефима Звягильского наобластной партийной конференции.

«Я благодарен Ефиму Звягильскому... Никто его лично не причислит внаши ряды. Но это бесспорно важный герой. Но если он где-то не вкулуарной беседе, не в случайной, между прочим…, если он где-то напартийной конференции Партии регионов заявил, что «воровать надоменьше», то за это я готов ему низко поклониться», - заявилК.Матейченко.

«После этих слов нужно проводить какие-то акции?», - задал онриторический вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Воровать надо меньше и всем будет хорошо...", - "регионал" -Колесникову

«Наша основная задача защитить результаты выборов. Я не категоричнозаявляю, что не будет (акций - ред.). Если будет повод, где этодействительно будет необходимо, поверьте, они будут», - все же неисключил он активных форм работы, возглавляемой им организации.

Источник: https://censor.net.ua/n245568
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх