EN|RU|UK
 Политика Украины
  559  5

 "Регионалы" продолжают зачищать Новинскому дорогу в Раду: кандидат, уступивший миллиардеру, стал вице-мэром Севастополя

Депутат Севастопольского горсовета от "Русского блока" Дмитрий Белик, который отказался бороться с бизнесменом Вадимом Новинским за кресло в ВР, получил должность заместителя председателя горгоссадминистрации.

Дмитрий Белик назначен заместителем председателя севастопольскойгосадминистрации. Он был представлен чиновникам сегодня нааппаратном совещании, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Я неоднократно предлагал различные должности Дмитрию Анатольевичу,но он отказывался. У меня есть опыт использования бизнесменаАртуро-Франциско на этой должности ( Бабенко, ныне замминистраобороны, - ред. ). Он легко влился в коллектив, думаю, так же будети с Беликом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Севастополе 12 кандидатов резко передумали бороться смиллиардером Новинским

В условиях, когда серьезные силы рвутся к власти в Украине, нужнонаходить компромиссы, и всех способных политиков объединять, а неустраивать корриду. Думаю, Белик вольется в нашу команду. Мы, темсамым, покажем, что севастопольский политикум должен быть единым.Ведь Севастополь является оселком во взаимоотношениях многихстран», - мотивировал это назначение председатель СГГА ВладимирЯцуба.

Как известно Белик собирался баллотироваться на довыборах вВерховную Раду по 224-му мажоритарному округу в Севастополе, нопотом отказался от участия.

Кроме того, в феврале этого года Белику инкриминировали нарушениеправил дорожного движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Миллиардера Новинского, рвущегося в Раду, снова уличили внезаконной агитации. ДОКУМЕНТ+ФОТОрепортаж

Так, 22 февраля в районе детско-юношеской спортивной школы "Чайка"в Севастополе, депутат от "Русского блока", находясь за рулемавтомобиля "Вольво" совершил наезд на 32-летнего РостиславаЛазаренко, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести былдоставлен в 1-ю горбольницу.

В октябре 2012 года Белик баллотировался в Раду от партии «Русскийблок» и набрал второе место после Павла Лебедева, которыйвпоследствии перешел на работу министром обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Эксперты: "ПР "зачистила" всех реальных соперников Новинского исоздала ему тепличные условия на выборах вСевастополе"

Белик является главой севастопольского Координационного советаорганизаций российских соотечественников.

Источник: https://censor.net.ua/n245567
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх