EN|RU|UK
 Политика Украины
  403  9

 Пашинский: Информация об исключении Томенко и Одарченко из "Батькивщины" - провокация Банковой

Одной из задач объединительного съезда «Батькивщины» было ни в коем случае не допустить сужения полномочий главы партии Юлии Тимошенко.

Об этом в интервью «Главкому»заявил заместитель председателя фракции «Батькивщина» СергейПашински, передает Цензор.НЕТ.

«Это было учтено в решении съезда - полномочия Тимошенкозначительно расширены. Все остальное - инсинуации и какие-тоинформационные технологии. Мне позвонили, без преувеличения, стожурналистов и все центральные каналы записали интервью с вопросом,почему я хочу исключить Одарченко и Томенко из партии. Но это -провокация Банковой. Житомирская областная организация никогда дажене думала исключать кого-то из партии», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Тушки" под руководством Банковой создают фракцию "За Юлю", -соратник Тимошенко

«Идет внутрипартийная работа, которую не стоит выносить на люди.Строить партию сложнее, чем руководить Кабмином. Там - нормативныеакты, а здесь - идеи. Если руководитель парторганизации говорит,что он не будет воевать с Януковичем, а будет воевать с Яценюком,этого человека не надо исключать из партии, но управлять партией онне может. Или если он хочет не Тимошенко выдвигать, а Кличко, радиБога - вступай в Радикальную партию, там много вакантных мест, иреализовывай любые идеи», - добавил нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оппозиции разъяснили Януковичу, как выйти из тупика, если "онхочет иметь хоть какую-то перспективу для себя"

Напомним, перед проведением съезда «Батькивщины» в СМИ появиласьинформация, что на съезде может быть поднят вопрос об исключении изпартии несогласных с объединением «Фронта змин» и «Батькивщины» водну партию. В числе несогласных - Николай Томенко и ЮрийОдарченко. В СМИ писали, что решение якобы инициировала Житомирскаяорганизация партии.

Источник: https://censor.net.ua/n245460
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх