EN|RU|UK
 Политика Украины
  967  63

 Люди выйдут на улицу не за нового президента, а за новую страну, - Луценко

В рамках президентской предвыборной компании оппозиция должна предложить конкретный план действий и команду, а не очередного вождя.

Об этом заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко винтервью "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко раскрыл свой план: "Хочу организовать массовоесверхпартийное движение миллионов"

"Украинское общество правильно реагирует. Когда оно видит, чтомитинги являются лишь предложением: "выбери меня - нет, меня" - этопросто кастинг кандидатов на который интересно посмотреть, но этоне повод для восстания", - сказал он.

"После Майдана, люди имеют постмайданную травму -психологическую травму измен, неудач и поражений, я в том числедолжен за это, и не устаю извиняться за это. Но за одного битого,двух небитых дают, человек который сделал выводы из неудач -сильнее", - уверен он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко назвал "генератора тушек" в оппозиции. Мартыненко невступил в "Батькивщину" (обновлено)

"Так вот мои выводы совпадают с выводами людей - перестаньтепредлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности вбудущей президентской - предложите нам план и команду. Об этом я иговорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но наэтот раз они выйдут не за нового президента, на этот раз они выйдутза новую страну", - заявил Луценко.








Источник: https://censor.net.ua/n245459
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх