EN|RU|UK
 Происшествия
  470  1

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 24 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 июня.

1. Теракт в Пакистане: Украинских туристов убивали выстрелами вголову, для опознания потребуется экспертиза. ФОТОрепортажВыжившие после нападения боевиков в Пакистане граждане Украины,члены международной альпинистской группы, прибывают в Исламабад,сообщили в посольстве Украины в Пакистане.

2. Оппозиционного журналиста посадили за решетку: Милиционеры силойнадели наручники на корреспондента со сломанной ногой. ВИДЕООппозиционного журналиста из Котовска Анатолия Тиору 21 июняпосадили за решетку. Милиционеры-насильники силой надевалинаручники на журналиста со сломанной ногой.

3. Кривой Рог пережил землетрясение: билась посуда, тряслись дома, заокнами падали кирпичи, люди в панике выбегали на улицу. ФОТО Вночь на 24 июня в 18 км от Кривого Рога (Днепропетровская область)произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла. Эпицентрземлетрясения залегал на глубине 10 км.

4. "Хозяева воды": под Киевом у дачников отбирают берег Днепра.ВИДЕО Защитники береговой линии обивают пороги судов, пытаясьзащитить санитарную зону от барских имений

5. "Достижения остаются": Во Львове хотят демонтировать стадион,построенный к Евро-2012 за 3 млрд. ВИДЕО Строительство стадионаобошлось в 3 млрд, но "Арена" оказалась убыточной, как и другиепостроенные к Евро-2012 объекты.

Источник: https://censor.net.ua/n245447
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх