EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11347  127
Материалы по теме:

 Бандита нападавшего на фирму Корнацкого задержали в Киеве: у него тут же ухудшилось здоровье

В воскресенье был задержан гражданин, который обоснованно подозревается в причастности к совершению хулиганских действий на территории села Чаусово-2 Николаевской области.

Об этом сообщает в понедельник пресс-службауправления МВД Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

33-летний мужчина был доставлен в подразделение милиции Киева дляпроведения первоочередных следственных действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция задержала 20 подозреваемых в нападении на фирму Корнацкого.Им грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. ВИДЕО

Вместе с тем пресс-служба отмечает, что сопровождение задержанногов ИВС Николаева осложняется тем, что у гражданина резко ухудшилосьсостояние здоровья.

Врачи скорой помощи отметили, что диагностировать заболеваниевозможно только в условиях стационарного лечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция продемонстрировала оружие, с которым напали на агрофирмуКорнацкого. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Правоохранителями направлен запрос в управление здравоохранения спросьбой создания комплексной комиссии для установления степенитяжести заболевания задержанного и возможности его содержания вусловиях ИВС.

Как известно, во вторник 18 июня вооруженные молодые людиспортивного телосложения пытались осуществить силовой захватагрофирмы кандидата в депутаты Аркадия Корнацкого по 132округу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Нападение на фирму Корнацкого: стрельбу по людям открыл "гопник состажем". ФОТО

Позже заместитель министра внутренних дел Виктор Дубовик заявил,что по этому делу следственные действия проводятся относительно 20человек, открыто уголовное производство по статье "хулиганство сприменением холодного и огнестрельного оружия", котораяпредусматривает наказание от 3 до 7 лет.

Источник: https://censor.net.ua/n245420
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх