EN|RU|UK
 Происшествия
  19831  68

 В Интернете появились кадры ДТП с пьяными СБУшниками. ВИДЕО

В Интернете появилось видео очевидцев дорожно-транспортного происшествия в районе Интернациональной площади в Киеве, в котором по вине сотрудника Службы безопасности Украины погибла девушка и пострадали десять человек.

Автомобиль Infiniti FX35, в котором ехали два сотрудника СБУ идве девушки, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, повредилзаднюю часть автомобиля Toyota Corolla, переднюю фару и бамперавтомобиля Opel Zafira, столкнулся с автобусом «МАЗ» иперевернулся, сообщает Цензор.НЕТ.

В результате ДТП пассажирка автомобиля Infiniti FX35 от полученныхтелесных повреждений погибла на месте происшествия. Водитель и двапассажира этого автомобиля, а также водитель и шесть пассажировавтобуса доставлены в больницу с травмами различной степенитяжести.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ДТП с пьяными СБУшниками: "силовики" проигнорировали красный светсветофора, дело передают в прокуратуру. ФОТОрепортаж

Уголовное производство расследуется по ч.2 ст. 286 УК (нарушениеПДД, повлекшее гибель человека). Что касается информации, был ливодитель в состоянии алкогольного опьянения, в прокуратуре покатаких данных нет. Пока нет также информации о том, что в автомобилебыло найдено оружие.

Источник: https://censor.net.ua/v245350
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх