EN|RU|UK
 Политика Украины
  3561  32

 "Регионал" о Семье: Ребята они сильные, но еще надо доказывать свою полезность

Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев считает, что молодой команде, так называемой Семье, еще нужно доказать свою полезность.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передаетЦензор.НЕТ.

По его словам, он не знаком со старшим сыном президента АлександромЯнуковичем, друзья которого попали сейчас в верхушку власти.

«Мои интересы не пересекаются с этими коллегами. Хотя я прессучитаю, телевизор смотрю - ребята они сильные. Думаю, они никогда небыли вне каких-то влиятельных процессов, финансов, но стали вмасштабах всей страны над финансовыми и экономическими процессамитолько недавно. Свято место пусто не бывает, но они будут нести заэто ответственность», - сказал Тедеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионал" Тедеев: По-своему Бандера и Шухевич - герои, но они недолжны быть выше Героев СССР

При этом он не считает, что Семья отодвигает влиятельныхрегионалов, таких как Андрей Клюев, на второй план. «Правило«разделяй и властвуй» никто не отменял. Андрей Петрович - один изсамых влиятельных политиков сегодня, и не думаю, что его кто-токуда-то отодвинул. Он ведет важные переговоры по евроинтеграции, авот молодой команде еще надо доказывать свою полезность», - отметилТедеев.

Источник: https://censor.net.ua/n245347
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх