EN|RU|UK
 Происшествия
  5550  36
Материалы по теме:

 Прокуратура признала, что кровавую аварию в Киеве устроили сотрудники СБУ

Прокуратура подтвердила, что за рулем автомобиля Infiniti FX35, по вине которого по предварительным данным произошло ДТП в районе Нивки в Киеве, находился сотрудник Службы безопасности Украины.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины понадзору за соблюдением законов в военной сфере, передает Цензор.НЕТ.

В результате аварии погибла одна женщина, несколько человекполучили ранения. Горе-водителя и погибшую пришлось извлекать измашини гидравлической технике

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ДТП с пьяными СБУшниками: "силовики" проигнорировали красный светсветофора, дело передают в прокуратуру. ФОТОрепортаж

"Как установлено по предварительным данным, водитель автомобиляInfiniti FX35 (работник Службы безопасности Украины), двигаясь назапрещающий сигнал светофора, столкнулся с двумя легковымиавтомобилями (Toyota Corolla и Opel Zafira) и с автобусом. Врезультате столкновения пассажирка автомобиля Infiniti скончаласьна месте, были травмированы водитель и еще два пассажира указанногоавтомобиля (один из них - работник СБУ), а также несколькопассажиров из автобуса", - сообщила прокуратура.

Сведения о совершенном уголовном правонарушении, ответственность закоторое предусмотрена ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правилбезопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего илипричинившее тяжкое телесное повреждение), внесены в Единый реестрдосудебных расследований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Хватит нас давить," - в Феодосии требуют наказать работника СБУ,не пропустившего "скорую". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По информации ГАИ, авария произошла в 7 утра. При этом автомобильInfiniti после удара перевернулся. Пассажирка скончалась на местепроисшествия.

В украинских СМИ распространяется информация, что Службабезопасности пытается спустить дело "на тормозах".

Источник: https://censor.net.ua/n245334
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх