EN|RU|UK
 Политика Украины
  1163  20

 Яценюк сделал "увертюрные шаги" в диалоге с властью: "Он был делегирован от оппозиции в целом"

Посещение встречи с президентом Виктором Януковичем лидером фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком является первыми шагами к диалогу между властью и оппозицией.

Об этом заявил народный депутат («Свобода») Юрий Михальчишин вэфире «Шустер live», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Диалог должен быть предметным, сфокусированным и концептуальным. Вдействительности, я думаю, что первые, вступительные, увертюрныешаги к этому предпринял Арсений Яценюк», - сказал г-нМихальчишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк передал Януковичу справочник "Хронологія покращення": Пустьне думает, что в Украине все так, как говорит Азаров

Народный депутат подчеркнул, что г-н Яценюк представлял на встречеоппозицию в целом. «Никто не сомневается, что Арсений Яценюк наэтой встрече представлял не только себя как физическое лицо, и нетолько себя как лидера фракции «Батькивщина». Он был делегирован отоппозиции в целом, поэтому, думаю, мы ничего не потеряли в планеосведомленности о процессах, состоявшихся во время встречи сВиктором Януковичем», - заявил г-н Михальчишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" хотят лишить депутатского мандата Михальчишина: "Впарламенте был озвучен призыв к войне"

Как сообщалось, 18 июня в Администрации президента состояласьвстреча глав парламентских фракций с президентом ВикторомЯнуковичем. На встречу из представителей оппозиционныхфракцийпришел только лидер фракции «Батькивщина» АрсенийЯценюк.

Источник: https://censor.net.ua/n245324
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх