EN|RU|UK
 Происшествия
  8270  142
Материалы по теме:

 Два пьяных СБУшника на внедорожнике устроили ДТП в Киеве - есть жертвы

Утром 22 июня в Киеве произошло ДТП с участием машины сотрудников СБУ.

Автомобиль Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службыбезопасности Украины, попал в аваию в районе Интернациональнойплощади, сообщает "Цензор.НЕТ"со ссылкой на "ЛИГАБизнесИнформ"и источник в правоохранительных органах.

Сотрудники СБУ находились в состоянии алкогольного опьянения. Крометого, в их автомобиле также присутствовали две девушки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Виновники страшного ДТП в Сумах "ржали" над трупами: по словамочевидцев, они были под кайфом

По словам источника, машина сотрудников СБУ врезались в другойавтомобиль, после чего Infiniti СБУшников загорелась и врезалась вмаршрутку с людьми, которая, в свою очередь, врезалась вкран.

Одна из пассажирок, находившихся в Infiniti, скончалась, втораянаходится в тяжелом состоянии в больнице. Также былигоспитализированы шесть человек, ехавших в маршрутке.

По данным источника в правоохранительных органах, с Infiniti былиизъяты два удостоверения сотрудников СБУ и два боевых пистолета"Форт". Одно из свидетельств принадлежало человеку по фамилииРымарь.

По информации источника, пока Служба безопасности пытается это дело"замять".

В свою очередь в столичном департаменте ГАИ сообщили, что ДТПпроизошло с участием участием четырех транспортных средств: наИнтернациональной площади столкнулись автомобили "Infiniti FX 35","Toyota Corolla", "Opel Zafira" и автобуса "МАЗ".

"После столкновения "Infiniti "перевернулся. В результате ДТП однапассажирка автомобиля "Infiniti" от полученных телесных поврежденийпогибла на месте происшествия. Водитель и двое пассажиров этого жеавтомобиля, водитель и шесть пассажиров автобуса доставлены вбольницу с травмами различной степени тяжести", - отметили вГАИ.

Источник: https://censor.net.ua/n245318
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх