EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1144  21

 "Деньги у нас есть, но за пятью замками... Нужно что-то менять", - у мэров появились вопросы к госказначейству

Мэр Кременчуга (Полтавская обл.) Олег Бабаев обеспокоен задержкой госказначейством в течении трех недель оплаты за выполненные работы.

Олег Бабаев сообщил журналистам, что кременчугская властьсерьезно обеспокоена накоплением неоплаченных платежей так какказначейство их не пропускает, а соответственно, никто не получаетпроплат, отмечает "Цензор.НЕТ"со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Органы местного самоуправления жалуются, что им блокируют счета:"Правительство уже так "одолжило" 4 млрд. грн.".ВИДЕО

«Выходит, что деньги у нас есть, но за пятью замками... Нужно имчто-то менять, так как это путь в никуда», - сказал мэр.

Заместитель мэра Кременчуга Татьяна Неиленко сообщила, что вказначействе уже накопилось неоплаченных платежей на 9 млнгрн.

Начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства КременчугаСергей Ярош отметил, что из-за действий казначейства у управлениявозникла кредиторская задолженность перед исполнителями работ. Вгороде уже приостановлены работы по утеплению домов, установкебойлеров, ремонту крыш и др.

Источник: https://censor.net.ua/n245302
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх