EN|RU|UK
 Происшествия
  660  1

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 21 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 июня.

1. В Сумах страшное ДТП - несколько погибших и попытка самосуда.Кровавый ФОТОРЕПОРТАЖ Около 20.00 21 июня на остановке"Сумсельмаш" произошло ужасное ДТП. Водитель Audi s4 ехал из центрав сторону Химгородка и на ул. Харьковской вылетел на встречнуюполосу, протаранил остановку и сбил нескольких человек, ожидавшихобщественный транспорт.

2. Заседание Рады началось со скандала. В зале присутствуют членыправительства. ВИДЕО Заседание Верховной Рады началось сзаявления главы фракции ПР Александра Ефремова о 22 июня - началеВОВ. Ему ответил "свободовец" Михальчишин.

3. Коммунальщик-дебошир с доской набросился на съемочную группу вЖитомире. ВИДЕО Работник коммунальной службы в Житомире,который руководил процессом ремонта дороги на одной из улиц города,бросил в журналиста куском доски...

4. Герман пришла в Раду с ног до головы в жемчугах. ФОТОрепортажДепутат от Партии регионов Анна Герман продолжает удивлятьпостоянной сменой своего имиджа.

5. В каком виде возвращают багаж в аэропорту Борисполь: "Все вещиперерыты, будто тряпки в мешках с секонд-хендом". ФОТО Яполучил первый опыт разрешения вопросов, связанных с утратойбагажа, а также получил подтверждение того, о чем иногда пишетукраинская пресса - воровство багажа во время его следования изаэропорта А в киевский аэропорт Борисполь.

Источник: https://censor.net.ua/n245300
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх