EN|RU|UK
 Политика Украины
  5771  472
Материалы по теме:

 "Регионалы" хотят лишить депутатского мандата Михальчишина: "В парламенте был озвучен призыв к войне"

В Партии регионов предлагают лишить депутатского мандата "свободовца" Юрия Михальчишина, который сегодня в сессионном зале "пригрозил войной".

Об этом на брифинге в Верховной раде сказала народный депутат отПР Светлана Фабрикант, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком

"Сегодня вся страна видела, что происходит в сессионном зале.Сессионный зал объединился вокруг памяти погибших (во Второймировой войне). И есть только одна политическая сила, котораясчитает, что этой войны не было и не было жертв", - подчеркнуладепутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко: "Свобода" вынашивает план разжечь гражданскую войну вУкраине

Она отметила: "Я считаю, что то, что мы услышали сегодня от одногоиз членов «Свободы», должно быть серьезно рассмотрено как вГенпрокуратуре, так и СБУ. Потому что сегодня в парламенте Украинысовершенно открыто был озвучен призыв к войне. Такого не было впарламенте никогда. Если мы не обратим внимания, никак неотреагируем, то грош нам цена".

Фабрикант убеждена, что большинство народных депутатов поддержитлишение мандата Михальчишина.

"Я считаю, что подобные народные депутаты, которые призывают нашустрану и народ к войне, не имеют права находиться в сессионномзале. Я уверена, если такое предложение будет внесено, то всездравомыслящие депутаты поддержат то, что его в сессионном зале недолжно быть. Его должны лишить депутатского мандата", - подчеркнуланардеп.

Напомним, сегодня утром при обсуждении чествования памяти погибшихв войне, коммунисты начали скандировать "Фашисты!", когда выступалЮрий Михальчишин. В свою очередь он ответил им: "Вы хотите новойвойны? Она для вас будет!".

Смотрите также: "Свободовец" заставил "регионалов" и коммуниста почтить памятьруководителя ОУН. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n245278
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх