EN|RU|UK
 Политика Украины
  1939  28
Материалы по теме:

 Приемный сын обезглавленного харьковского судьи боится, что убийство повесят на него

Валерий Завершинский разместил открытое письмо на своей страничке в Фейсбук.

Валерий Завершинский - приемный сын харьковского судьи ВладимираТрофимова, которого обезглавили в декабре прошлого года вместе стремя членами семьи, обратился кобщественности через соцсети. Раньше мужчина избегал общения спрессой, а сейчас решил открыть миру свое видение трагедии: "Мойотец был принципиальным судьей и был не удобен власти, нет ниодного конкретного человека, который бы сказал, что Трофимоввзяточник, - пишет Завершинский. - Не верю, что их убили из-заколлекции. Не факт, что коллекция хранилась в квартире. Следствие"ведут" так, чтобы никто, никогда не нашел убийц. Квартируразграбили милиционеры."

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Харьковского судью могли убить из-за профессиональной деятельности,- МВД. ВИДЕО (обновлено)

Валерий утверждает: сейчас правоохранители хотят расправиться сним: "В УБОПе мне прямо сказали, что министр МВД отдал указаниеменя "закрыть" по любому поводу, "неделя-две и ты в СИЗО по статьес конфискацией". В Следственном управлении в ответ на моитребования о соблюдении прав, прикрываются замом Генеральногопрокурора. Обзванивают мои контакты и представляют меняединственным подозреваемым, просят знакомых написать на менязаявления, устраивают обыски и прессуют тех, кто отказывается этоделать. Последний актуальный опрос - не склонен ли я к суициду?Заявляю на всю страну: я не убивал свою семью! Я не склонен ксуициду ни при каких обстоятельствах! Я хочу найти убийц!"

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что родные харьковского судьи, обезглавленного вместе с семьей, неверят в убийство из-за коллекции.


Источник: https://censor.net.ua/n245237
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх