EN|RU|UK
 Экономика
  388  11
Материалы по теме:

 У Каськива отдали 8 миллионов на рекламу

Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами по результатам тендеров заключило соглашения на рекламные услуги на сумму 8,44 миллионов гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Нашігроші" и "Вестник государственных закупок". Как отмечается,большую часть суммы - 5,92 млн гривен - ведомство ВладиславаКаськива направило на разработку рекламных макетов и размещениеинформации об инвестиционных возможностях Украины в мировых иотечественных средствах массовой информации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новый проект Каськива: за деньги китайцев от Киевского вокзала вБорисполь пустят "Воздушный экспресс". ФОТОрепортаж

"Предусмотрено размещение баннеров в украинских интернет-изданиях,видео-роликов на национальных телеканалах и печатных материалов вмировых изданиях. Перечень изданий, где планируется размещение, несообщается", - пишет издание.

Читайте: Госагентство инвестиций и нацпроектов возглавляет пьяница и невежда- Москаль раскопал компромат на Каськива. ДОКУМЕНТ

Как сообщается, средства получит ООО "Финансовый паблик РИЛЕЙШИНС",учредителями которого являются львовянин Юрий Иванишин и ООО "ЮнионКапитал" Юрия Бойко, который также является Государственногоучреждения "Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынкаУкраины" (SMIDA).

Смотрите: Каськив поменял лыжника на менеджера Юры Енакиевского и "поющихтрусов". ФОТОрепортаж

С 2011 года Госагентство инвестиций провело тендеры на рекламу,социсследования и другие подобные вещи на общую сумму 96,1 млнгривен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Каськив в преддверии сезона отпусков заплатил 4,5 млн грн турфирмеза организацию "командировок".

Смотрите: Каськиву напомнили Майдан-2004 и "Януковича-клоуна, место которогов тюрьме". ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n245235
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх