EN|RU|UK
 Происшествия
  561  4

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 20 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 20 июня.

1. Оппозиция продемонстрировала оружие, с которым напали на агрофирмуКорнацкого. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Депутат от "Батькивщины" АндрейПарубий показал журналистам оружие, которое изъяли у нападающих наагрофирму кандидата в депутаты Аркадия Корнацкого.

2. Я должна рассказать детям, что они не увидят отца ближайшиенесколько лет", - Оробец о давлении на семью. ВИДЕООппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти идавлении на бизнес мужа.

3. Милиция изгнала отдыхающих из луганского сквера, в связи с приездомЯнуковича. ФОТОрепортаж В Луганске 20 июня милиция попросилаотдыхающих на лавочках в сквере напротив Луганскойоблгосадминистрации, где состоялось заседание Совета регионов подпредседательством Президента Виктора Януковича, покинуть зонуотдыха

4. "Родителиужаснулись, увидев, чем кормят их детей в садике. ВИДЕО Утром19 июня в детском саду № 83 Николаева произошел скандал: родителисовершенно случайно увидели, чем собираются кормить в течение дняих детей. Что называется, увидели и ужаснулись: гнилая морковь,зацвела лапша, вонючее варево серого цвета в кастрюле на плите..

Источник: https://censor.net.ua/n245208
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх