EN|RU|UK
 Политика Украины
  1369  25
Материалы по теме:

 Янукович в Луганске пообещал очередное "покращення" на шахтах

Обеспечение надлежащего качества жизни людей - один из основных приоритетов деятельности власти.

Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал, общаясь сгражданами перед началом заседания Совета регионов в Луганске,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна пресс-службу президента.

"Все, что связано с жизнью людей, безопасностью, улучшениемкачества жизни - это наша работа. На первом месте - это здоровьечеловека", - подчеркнул президент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович хуже Гитлера - он устроил нам геноцид", - жителиЛуганщины о гаранте и "регионалах". ВИДЕО

Он добавил, что вопрос обеспечения достойного уровня жизни людей -первоочередной для власти. По словам Януковича, это может статьосновой для роста экономики, и как следствие, создания надлежащихсоциальных условий, повышения заработной платы.

Во время общения он обратил особое внимание на необходимостьрешения проблемы аварийности на шахтах. Президент напомнил, что с2002 года началось внедрение комплексной автоматизированной системыуправления работой шахт для повышения безопасности.

Читайте также: На Луганщине количество миллионеров за год увеличилось более чем в2 раза

По словам Януковича, из примерно 160 работающих украинских шахт ксистеме комплексной безопасности предприятий угольной отрасли ужеподключено около 30. "Эта работа продолжается. В этом году естьбюджетное финансирование. Будем ускорять эту работу", - сказалпрезидент.

Он отметил, что подключение шахты к такой системе стоит около 20миллионов гривен, но жизнь людей, по словам Главы государства,стоит гораздо дороже.

Смотрите также: "Дерибан недодерибаненного" на Луганщине: "Антифашисты" подтрибунные речи сдают в металлолом городское имущество".ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/n245187
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх