EN|RU|UK
 Политика Украины
  8333  50
Материалы по теме:

 Бывший хозяин ТВі угрожает "поставить на счетчик" журналиста Портникова

"Сегодня ночью я получил смс-ку с оскорблениями и угрозами с британского номера Константина Кагаловского."

Об этом пишет в своем Фейсбуке ВиталийПортников, сообщает Цензор.НЕТ. "Не буду здесь полностью приводить еесодержание, чтобы не захламлять ленту нецензурными выражениями,отмечу только, что она завершается обещанием "поставить насчетчик". Никаких финансовых обязательств перед г-номер Кагаловскимя не имел и не имею, в конфликте вокруг ТВі не участвую, позициямоя известна: важно сохранить независимый канал, который говоритлюдям правду - и эту свою позицию я довел до ведома и г-наКагаловского, и других участников конфликта в первый же денькризиса", - пишет журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Портников-Тигипко: Вы знаете куда вы пошли. Эти люди лишнюю гривнупроменяют на все реформы. + ВИДЕО.

"Поэтому я расцениваю данное сообщение как прямую угрозу со сторонывласти, с представителями которой г-н Кагаловский по егособственному признанию, поддерживает неформальные отношения. Это непервая - и боюсь, не последняя такая угроза в мой адрес в последниегоды, но впервые с угрозами журналисту выступает ассоциированный свластью иностранный бизнесмен. Я заношу номер господинаКагаловского в черный список моего телефона и прошу тех, кто хочетзаткнуть мне рот, выбирать в дальнейшем другие способы доставкиинформации", - отмечает известный публицист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтовладельцами TVi стали Портников, Шевченко иКняжицкий.

Смотрите: Суд Англии "заморозил" нового владельца ТВі.ДОКУМЕНТ

Источник: https://censor.net.ua/n245180
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх