EN|RU|UK
 Политика Украины
  8806  1183

 Фарион: Недобитки "русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Мы их раздавим!

Следующая встреча народного депутата от Свободы Ирины Фарион со студентами состоится в Донецке 25 июня.

Об этом она заявила под стенами Подольского райуправлениямилиции, где находились задержанные за неповиновение милиции вовремя стычки под Киево-Могилянской академией активисты Свободы,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна Лигу.

"Перед этим была встреча в Одессе. Сорвать ее не посмели, хотя"масакра" там была чрезвычайная. Окровавленные руки, разбитые лицаи два трофея - морда Сталина и московский триколор. Недобитки"русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят.Благословляем их на это", - заявила Фарион.

Комментируя сегодняшнее задержание активистов сотрудниками милиции,Фарион сказала: "смотрите на это с позиции полета орла. Пусть онитам ползают. Рано или поздно мы их раздавим, так как они этогозаслуживают".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Под Могилянкой столкнулись противники и сторонники Фарион.ВИДЕО

Напомним, сегодня у здания Киево-Могилянской академии произошластычка между сторонниками партии Свобода и участниками митингапротив выступления Фарион в здании учебного заведения. В митингепротив Фарион участвовало около 20 студентов, скандирующих: "Мыпротив Фарион, мы против фашизма!".

Когда молодые люди попытались зайти в здание академии, чтобыпопасть на выступление депутата, им преградили дорогу представителиСвободы. Милиционеры, присутствующие на митинге, разделили группыпротивников. Позже милиционеры задержали около 15 активистов, чтовызвало стычки.

Источник: https://censor.net.ua/n245130
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 
 
 
 
 вверх