EN|RU|UK
 Происшествия
  868  4

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 19 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 19 июня.

1. "Стрельбу вели очередями из полуавтоматического огнестрельногооружия", - Корнацкий о нападении "братков" на селян. ВИДЕООппозиционер из Первомайска Аркадий Корнацкий заявил, что стрельбане запугала людей, а его - не отпугнула от политики.

2. Оппозиционеров к Януковичу не пускала братва в "спортивках".ФОТО Депутатов от "Батькивщины" около АП встретили бритоголовыемолодчики титушкинского типа и преградили им путь. Баканализ нацвалюты: на гривнях обнаружили микроорганизмы,вызывающие туберкулез и сибирскую язву. ФОТО Украинцы шутят,что на деньгах больше бактерий, чем... в уборной. А вот в Штатах,Европе, Азии и России уже так не шутят. Их ученые провели анализнацвалюты и обнаружили на ней тысячи микроорганизмов, вызывающихзаболевания - туберкулез, гепатит, сальмонеллез, дизентерию.

3. Под Могилянкой столкнулись противники и сторонники Фарион.ВИДЕО Перед входом в здание Киево-Могилянской академии, гдесегодня выступает с филологической лекцией народный депутат от«Свободы» Ирина Фарион проходят митинги ее сторонников ипротивников.

4. "Вечернее заседание" "регионала" Мартовицкого: плато де Фромаж,пармская ветчина и фуа-гра. ФОТОрепортаж Депутат ПР МартовицкийАртур Владимирович сегодня в Раде готовил заказ меню на "вечернеезаседание" в ресторан.

Источник: https://censor.net.ua/n245122
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх