EN|RU|UK
 Экономика
  1147  41
Материалы по теме:

 Украина предложила Мексике свои БТРы, танки и высокоточное оружие

Украина предложила Мексике углубленное военно-техническое сотрудничество. Киев готов поставить Мехико танки, бронетранспортеры и другую продукцию.

«Мы готовы предложить Мексике бронетранспортеры БТР-3Е1 и БТР-4,танки «Оплот» и «Булат», высокоточное оружие и другую продукцию,которая отвечает самым высоким мировым стандартам», - заявилгендиректор «Укроборонпрома» Сергей Громов во время встречи сдиректором представительства компании «Pro Mexico» (Мексика) вевропейских странах Эрвином Фелдаусом, сообщили в ведомстве,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна ZN.UA.

По словам Громова, предприятия украинского концерна производятагрегаты для авиационной техники, которая эксплуатируется вМексике, и готовы участвовать в ее ремонте и модернизации.

Громов подчеркнул три главных акцента военно-техническогосотрудничества Украины с Мексикой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин обвинил Европу в поставках оружия каннибалам - повстанцамСирии, которые "едят органы своих врагов". ВИДЕО

«Во-первых, это наше участие в ремонте и модернизации мексиканскойавиационной техники производства СССР. Во-вторых, усилениедвусторонней кооперации в производстве высокоточного оружия.В-третьих, привлечение предприятий концерна, как производителейузлов и агрегатов, для реализации масштабных экспортных контрактовМексики», - заявил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как американцы защищают свое право ходить с оружием по улице передполицией. Поучительное ВИДЕО

По данным «Укроборонпрома», мексиканская сторона выразилазаинтересованность в углублении международной кооперации спредприятиями концерна.

Как отметил Фелдаус, его компания заинтересована в размещениипроизводства отдельных узлов для мексиканской военной техники наукраинских предприятиях.

Источник: https://censor.net.ua/n245069
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх