EN|RU|UK
 Происшествия
  836  6

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 18 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 18 июня.

1.80вооруженных бандитов напали на фирму Корнацкого: 5 человек ранено вперестрелке. ФОТО Утром во вторник неизвестными лицами былапредпринята попытка силового захвата ООО «Агрофирма Корнацких»,расположенное в с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевскойобласти.

2. На совести власти уже 5 раненых от рук вооруженных "титушек" наНиколаевщине, - Батькивщина". ФОТО После приезда милиции наполе, где разгорелся конфликт между сотрудниками "АгрофирмыКорнацких" и почти сотней вооруженных людей спортивной наружности,на место приехала директор предприятия "Партнер Агро" ОксанаВалешинская.

3. Братки, напавшие на фирму Корнацкого, прятали оружие у человекаПшонки. ФОТО Сегодня утром около 120 человек характернойвнешности, вооруженные помповыми дробовиками и травматическиморужием, совершили нападение на сотрудников ООО «АгрофирмыКорнацких» в Чаусово-2 Первомайского района Николаевскойобласти.

4. Кивалов прямо в Раде "принимает" вступительный экзамен у протеже"регионала". ФОТО "Регионал" Юрий Самойленко "порешал" сСергеем Киваловым вопросы своего протеже прямо в сессионномзале

5. "Лицом в грязь": украинский туалет на границе с Евросоюзом.ФОТО Вот так выглядит уборная на украино-словацкойгранице.

6. Ужасы украинских общежитий: плесень, грибок, в туалет нужно ходитьс зонтиком, чтобы на голову не капало. ФОТОрепортаж Нескольколет назад общежитие по Ушинского, 8 еще принадлежало КСК. Понимая,что содержать такое здание предприятие не сможет, руководствокомбината передало 5-этажное здание в коммунальную собственность.И, как следствие, помещения были приватизированы теми, кто в нихпроживал не один год.



Источник: https://censor.net.ua/n245033
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх