EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  18453  55
Материалы по теме:

 Братки, напавшие на фирму Корнацкого, прятали оружие у человека Пшонки. ФОТО

После приезда милиции на поле, где разгорелся конфликт между сотрудниками "Агрофирмы Корнацких" и почти сотней вооруженных людей спортивной наружности, на место приехала директор предприятия "Партнер Агро" Оксана Валешинская.

Об этом сообщили в общественной организации "Селянский фронт",передает Цензор.НЕТ со ссылкойна сайт Преступности.нет.
"Оксана Валешинская прибыла на автомобиле "Skoda" белого цвета,госномер ВЕ 1792 ВВ. Ей в багажник "братки" сложили свое оружие,которое она закрыла в машине и не отдает правоохранителям, скрываятаким образом вещественные доказательства", - заявили вобщественной организации.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: 80 вооруженных бандитов напали на фирму Корнацкого: 5 человекранено в перестрелке. ФОТО




Ранее сообщалось, что после того, как вооруженные автоматамисотрудники отдела оперативного реагирования милиции предотвратилиперестрелку и задержали шестерых "боевиков", они были отпущеныпосле приезда главного милиционера Первомайского района ИванаПримака.

Свои действия прибывшие на место происшествия чиновникимотивировали тем, что селяне Корнацкого обрабатывают не свою землю,а данная территория принадлежит предприятию "Партнер Агро".

По информации отдела Госкомзема в Первомайском районе, по состояниюна 1 января этого года было зарегистрировано и выдано гражданам 773государственных акта.

Между гражданами и ООО "Партнер-Агро" были заключены изарегистрированы 773 договора аренды земельных участков сроком на20 лет.

При этом глава Первомайской РГА Борис Демченко заявил, чтораспаеванyые земли Корнацкого раздавались законно.

Известно, ранее в общественной организации "Селянський фронт"сообщили, что чиновники Первомайской райгосадминистрации раздализемлю Корнацких в селе Чаусово-2 посторонним людям.

Позже юрист Татьяна Монтян заявила о том, что ООО "Партнер-Агро"было специально зарегистрировано для этой махинации и оноподконтрольно сыну генерального прокурора Украины АртемуПшонке.

По информации Монтян, Валешинская Оксана Сергеевна, на домашнийадрес которой фирма и зарегистрирована, является адвокатом.

Напомним, Корнацкий заявил, что нападением на его фирму руководятлично губернатор Круглов и генпрокурор Пшонка.

Источник: https://censor.net.ua/p245005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх