EN|RU|UK
 Политика Украины
  907  2

 Суд по жалобе Луценко на Кузьмина перенесли: "У прокурора день перед вылетом, видимо забыл купить панамку"

Киево-Святошинский районный суд Киевской области перенес рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на закрытие уголовного производства в отношении первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина по подозрению в санкционировании незаконного ареста экс-главы МВД на 27 июня.

Такое решение было принято на сегодняшнем заседании суданаписала насвоей странице в Фейсбук пресс-секретарь Юрия Луценко ЛарисаСарган, передает Цензор.НЕТ.

Как рассказала пресс-секретарь г-на Луценко Лариса Сарган, «в судпоступило ходатайство от прокурора из-за невозможности принятьучастие в судебном заседании».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко - прокурору: "Так ты еще и стукачок? Если ты пришелвыяснять отношения с женой, то пошли выйдем повоюем".ФОТОрепортаж

Следующее заседание суда начнется 27 июня в 16:00.

В комментариях под сообщением г-жи Сарган уточнили, что поинформации прокурор завтра отправляется в отпуск: "У него же какраз день перед вылетом, видимо забыл панамку купить", "Пошелсобирать чемодан в Европу".

Как сообщалось, 7 июня экс-министр внутренних дел Юрий Луценкозаявил, что готов сесть за стол переговоров относительно его жалобына закрытие уголовного производства в отношении первого заместителягенпрокурора Рената Кузьмина по подозрению в санкционированиинезаконного ареста экс-главы МВД, если г-на Кузьмина уволят изГПУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Именно такие гопники в форме бьют журналистов", - Луценко заявилотвод прокурору, защищающему в суде Кузьмина

Стоит отметить, что во время заседания Киево-Святошинского райсуда7 июня Юрий Луценко заявил отвод прокурору Александру Шкитову,однако суд данное ходатайство не удовлетворил.

Источник: https://censor.net.ua/n244993
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх