EN|RU|UK
 Политика Украины
  1923  39

 ПР: Первый замминистра финансов был трезв. Ему просто было плохо, и он пил пилюли

Первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский не был пьян, ему просто стало плохо.

Об этом сказал нардеп-"регионал" Владимир Макеенко, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наGazeta.ua.

Он рассказал, что Мярковскому после инцидента вызвали врача. Зато воппозиции продолжают настаивать, что чиновник пришел отчитываться вРаду в нетрезвом состоянии.

"Когда он чуть пытался связать слова в предложение, то этоозначает, что человек или смертельно уставший, или под воздействиемкаких-то факторов. Мой вывод: отчета о выполнении Госбюджета небыло, а пришел пьяный замминистра. После объявления этого факта онбежал, держась за кресла, и не имея возможности даже самостоятельнопередвигаться. Я не думаю, что заместитель министра должен бытьменее дисциплинированным, чем обычный водитель", - сказал"свободовец" Игорь Швайка, который и обнаружил министра в такомсостоянии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пьяный замминистра пришел в Раду рассказать о бюджете: "Подойдитепонюхайте!". ВИДЕО (обновлено)

"Вы сами сделали свой вывод, - вмешался Макеенко. - Мярковский -единственный профессионал в Украине".

"Да, который может говорить о Бюджете в пьяном виде", - сказал"свободовец".

"Вы не эксперт. Я подошел к нему, и он начал пить пилюли и воду.Человек вызвал нашего врача ВР, и тот начал мерить давление.Человеку стало плохо. Так обычное явление", - отметил"регионал".

"Это лицо Партии регионов, с их правительством, которое пьяноеходит в ВР", - сказал Швайка.

Макеенко заверил, что сейчас, "регионалы" будут просить замминистравыйти к трибуне, чтобы все увидели, что все хорошо. В свою очередьлидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сказал, что оппозициябудет настаивать, чтобы в Раду пришел сам министр финансов.

Источник: https://censor.net.ua/n244962
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх