EN|RU|UK
 Политика Украины
  1107  32

 Яценюк уверяет, что заявления Гриценко пишут на Банковой: "Такое предложение мне вносили Ляшко, Немилостивый, еще несколько "тушек"

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк считает предложения по поводу сдачи им мандата спецоперацией власти против него.

Об этом он сказал журналистам, комментируя предложение АнатолияГриценко вместе сложить депутатские мандаты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскуюправду.

"Такое предложение мне вносили Ляшко, Немилостивый, еще несколько"тушек". Такое впечатление, что это предложение пишется в одномместе, на улице Банковой. Поэтому пусть соберутся в одну группу,подадут мне общее требование, которое подпишет Виктор ФедоровичЯнукович", - заявил Яценюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Политический эгоизм" Гриценко вредит всем, -Яворивский

На вопрос о том, можно ли выгонять человека из фракции только закритику соратников, он ответил:

"Фракция не просто организм, а это определенная политическая семья.Эти вопросы надо ставить внутри фракции, а не в эфире телеканала"Интер" под аплодисменты Партии регионов. Еще надо приниматьрешения и предлагать пути решения. Я был против исключенияГриценко, но за то, чтобы во фракции было единство".

В то же время, как сообщили несколько оппозиционных депутатов, впонедельник "фракция устроила Гриценко тотальную обструкцию в стиле1937 года".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Гриценко борется против оппозиции и работает на Януковича, -Пашинский

"Они трижды вызывали его на трибуну. Все кричали. Такого на фракцииеще никогда не было", - сказал собеседник.

Как известно, ранее фракция "Батькивщина" обратилась к Гриценко стребованием сдать депутатский мандат.

Источник: https://censor.net.ua/n244953
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх