EN|RU|UK
 Политика Украины
  1465  43

 "Политический эгоизм" Гриценко вредит всем, - Яворивский

Народный депутат от «Батькивщины» Владимир Яворивский сомневается, что Анатолий Гриценко работает на власть.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»,передает Цензор.НЕТ.

«Я не думаю, что тот же Гриценко, например, может работать напользу власти. Не верю. Хотя вот мы решаем какие-то внутренниевопросы на фракции, а смотришь - после обеда в Интернете уже виситего заявление. Но это его право», - сказал Яворивский.

При этом он считает, что «этот политический эгоизм» Гриценко вредитвсем. «Нужно же идти на компромиссы, потому что иначе мы ничего несделаем», - отметил Яворивский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" требует от Гриценко сложить мандат: "Его действияпротиворечат соглашению о непротивостоянии оппозиционныхсил"

Он считает Гриценко очень умным человеком. «Я его глубоко уважаю,он был бы прекрасным премьер-министром, благородным, честным, какимон был министром обороны», - сказал Яворивский.

«Для меня Гриценко - человек очень позиционный. Я убежден, что онникогда не станет коррупционером. Но как политик... Мне очень жаль,что за ним нет партии, у них нет областных структур и все такое.Из-за этого выиграть выборы - президентские или парламентские - емуневероятно трудно. Может, ему лучше было бы в правительстве быть -он бы был там на своем месте», - считает депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко критикует оппозицию не по-офицерски, -Медведев

Напомним, в понедельник фракция «Батькивщина» обратилась кнародному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложитьдепутатский мандат. По мнению фракции, действия Гриценкопротиворечат соглашению о «непротивостоянию оппозиционных сил исвидетельствуют о его активном участии в информационной войневласти против оппозиции». Ни один из депутатов, присутствующих назаседании, не проголосовал против такого решения, четверовоздержались, остальные проголосовали «за». Ранее депутат фракции«Батькивщина» Гриценко неоднократно выступал с критикойоппозиции.

Источник: https://censor.net.ua/n244927
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх