EN|RU|UK
 Политика Украины
  434  32

 "Надо на заборах "тушок" писать, что они предатели, чтобы люди знали, кто возле них живет", - оппозиция о борьбе с "политической проституцией"

Наказание за «политическую проституцию» должно быть моральным, а не уголовным.

Такое мнение выразил нардеп от «Батькивщины» Андрей Павловский вкомментарии ГолосUA, передает Цензор.НЕТ.

«Инициатива наших коллег об уголовной ответственности за«политическую проституцию» - это, скорее, стеб. Это для того, чтобыморально унизить людей, которые обманывают своих избирателей, когдаидут навыборыи избираются под одними флагами, а потом под давлениемвласти или при помощи соблазна получить деньги или должностиперебегают в другие лагеря», - подчеркнул он.

ЧИТАЙТИ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В оппозиции решили, что политических проституток и сутенеров порасажать: "Это как раз то, чем занимаются в Раде"

А. Павловский также считает, что ответственность в данном случаедолжна быть моральной, а не уголовной.

«Надо вообще на заборах «тушок» писать, что они предатели, чтобылюди знали, что возле них живут предатели. Надо, чтобы таким людямне подавали руки…», - отметил оппозиционер.

Однако А. Павловский сомневается в том, что данная инициатива будетподдержана в парламенте.

ЧИТАЙТИ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР: Уголовная ответственность за "политическую проституцию" - юмороппозиции

«Мы должны понимать, что власть за это никогда не проголосует,и сделает все возможное, чтобы ответственности за предательство небыло. Хотя было бы правильно, если бы после того, как нардеп вышелиз фракции, фактически приостанавливалось действие его мандата, ина его место заходил другой человек. Это был бы правильный шаг», -подытожил политик.
Источник: https://censor.net.ua/n244914
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх