EN|RU|UK
 Политика Украины
  3815  27

 "Многа букаф": Подчиненные готовят Януковичу картинки вместо длинных текстов

Подчиненные Виктора Януковича выяснили, что президент не любит скучные доклады с большим количеством текста, поэтому стараются готовить презентации с максимальным количеством картинок.

Об этом сообщает журнал «Власть денег», передает Цензор.НЕТ.

«Поскольку от президента зависит судьба не только губернаторов, нои правительственных чиновников, министры и главы госадминистрацийтратят массу усилий на донесение информации о своих достижениях», -отмечает издание.

«Чтобы произвести хорошее впечатление на президента, руководителиорганов исполнительной власти научились прибегать к всевозможнымхитростям. Виктор Янукович, говорят, не очень любит вчитываться вбуквы и цифры. Куда большее удовольствие ему доставляетрассматри­вание иллюстраций.

Читайте также: Рейтинг Януковича упал еще на 3%

Так что составление буклетов с 3-D моделями будущих объектов - снедавних пор обязательное условие обхаживания президента. Причем,чем масштабнее проект, тем красочнее должны быть картинки», -сообщает журнал.

«Самый простой и эффективный способ угодить президенту -организовать ему визит на открытие какого-нибудь социальнозначимого объекта вроде перинатального центра или онкологическойбольницы. Но еще лучше - пригласить гаранта Конституции на открытиечего-то спортивного. Именно к таким торжествам с перерезываниемленточки глава государства питает особую слабость. Те, кто не одингод работает с Януковичем, уверяют, что она появилась еще со временего премьер­ства», - рассказывают авторы материала.

«Особым мастерством правильного обхаживания президента можетпохваста­ться вице-премьер-министр Александр Вилкул, до своегонынешнего назначения работавший губернатором Днепропетровскойобласти.

Читайте также: "Выяснять, на чьи деньги куплено "Межигорье", нехорошо", -телеведущий, попросивший у Януковича гражданство

Ме­сто в правитель­стве он получил не в последнюю очередь благодаряумению не огорчать главу государства. Для этого чиновникрассредоточил по всей об­ласти собственных информаторов, которыерегулярно докладывали ему о происходящем на местах. Как результат -вся негативная информация аккумулировалась исключительно в кабинетеглавы облгосадминистрации.

При этом любое информирование в центр г-н Вилкул держал под жесткимличным конт­ролем, исключая саму возможность утечки в Киев хотьсколь­ко-нибудь негативной информации о своей деятельности на постуднепропетровского губернатора», - уточняется впубликации.

Источник: https://censor.net.ua/n244862
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх