EN|RU|UK
 Политика Украины
  382  15

 ПР просит оппозицию не блокировать Раду. Депутатам могут урезать летние каникулы

Партия регионов просит оппозицию на предстоящей пленарной неделе не блокировать работу Верховной Рады Украины.

Об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наРБК-Украина.

"Просил бы наших коллег (от оппозиции) не тормозить работупарламента, и хотел бы, чтобы оппозиция заявила, готова онаработать на этой пленарной неделе или не готова. Партия регионовготова работать каждый день до окончания (рассмотрения вопросов)повестки дня, и мы просим наших коллег консолидироваться в этомвопросе", - сказал Ефремов.

Читайте также: ПР: Уголовная ответственность за "политическую проституцию" - юмороппозиции

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Рыбаки сообщил, чтокомитеты ВР на своих заседаниях уже рассмотрели 375 законопроектов,которые в силу тех или иных причин пока не рассматриваютсяпарламентом.

"На сегодня у нас есть 375 проектов законов, которые рассмотреныкомитетами, но не рассматриваются в зале... В зале у нас мы видимпостоянно затягивание, противоречия и постоянные споры. Поэтому намнужно определиться. Будем работать на этой неделе, что будем делатьна последней пленарной неделе. Возможно, мы будем работать еще.Давайте определяться", - заявил Рыбак.

Читайте также: "Регионала" Лукьянова зовут на рыбалку в Канаду, а у Симоненко даженет денег на Крым

Напомним, согласно календарному плану, последняя неделя работы,после чего депутаты уйдут на летние каникулы, начнется 2-5июля.


"Некоторые главы фракций направили мне письмо о том, что парламентне рассматривает проекты законы, которые готовы в комитетах ужедолгое время", - отметил спикер ВР.

Источник: https://censor.net.ua/n244835
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх