EN|RU|UK
 Происшествия
  1443  8

 Жителей Черкасщины просят не пить воду и не пользоваться газом

Сегодня в Черкассах и в селах Красная Слобода, Геронимовка и Хутора Черкасского района до 20 июня прекратят подачу газа для промышленных предприятий и предприятий коммунально-бытового обслуживания производственного характера.

Как сообщили УНИАН впресс-службе ОАО «Черкассыгаз», прекращение поставки газапроизойдет в связи с проведением ремонтных работ в системегазоснабжения, передает Цензор.НЕТ.

«Черкассыгаз» обратился к жителям Черкасс и трех сел с просьбойв эти дни ограничить использование газа в быту и без неотложнойнадобности не пользоваться газовыми приборами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В четырех районах столицы отключат горячую воду. Список"счастливых" улиц

По сообщению пресс-службы Черкасского горисполкома, населениягорода от этих работ почти не почувствует дискомфорта, посколькугаза не будет лишь на промышленных предприятиях. В мэрии такженадеются, что с газом будут котельные КП«Черкассытеплокоммунэнерго», которые поставляют городу горячуюводу.

Кроме того, «Черкассыводоканал» будет проводитьгиперхлорирование водопроводных сетей и сооружений в связи сповышением температуры речной воды для профилактической дезинфекциисетей. Поэтому жителей Черкасс просят воздержаться от употребленияводы для питья и приготовления еды с 18:00 17 июня до 24:00 18июня.

Источник: https://censor.net.ua/n244819
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх