EN|RU|UK
 За рубежом
  1269  56

 Депардье вошел в кураж: актер решил получить гражданство семи стран

Актер Жерар Депардье решил получить еще несколько паспортов.

Как сообщает Газета.ruсо ссылкой на Le Journal du Dimanche, уже в ближайшее время оннамерен обратиться за паспортом Алжира, передает Цензор.НЕТ.

Актер рассказал, что хочет получить гражданство семи стран. Актерпояснил, что такое количество паспортов поможет ему въезжать вбольшинство стран без визы. По его словам, сейчас он живет иработает в России, Франции, Бельгии и США. «Я гражданин мира.Свободный человек. Франко-российский актер», - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депардье в жилетке с двуглавым орлом "поливал" родину: "Этотоскливое место!"

Также издание уточняет со ссылкой на Agence France-Presse, чтоактер, которому 17 июня предстоит предстать перед французским судомпо обвинению в вождении в нетрезвом виде, признал в беседе сжурналистами, что иногда может перебрать с алкоголем. В целом жеДепардье охарактеризовал себя как человека рационального, но в тоже время прямолинейного и склонного к подрыву устоев. Он неисключил, что именно его скандальный образ и импонирует российскомупрезиденту Владимиру Путину, лично вручившему ему российскийпаспорт.

Депардье в настоящее время снимается как во французских, так и вроссийских фильмах. Так, 26 мая во Франции выйдет фильм «Мизерере»,где он сыграл главную роль. В России же он занят на съемках фильма«Бирюза», где вместе с ним играет британская актриса ЭлизабетХерли. Сейчас Депардье находится во Франции, где 16 июня открылсяфестиваль российского кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депардье уже не знает, как похвалить Путина: "Он похож на ИоаннаПавла II"

Актер заявил о намерении покинуть родину в декабре 2012 года.Причиной такого решения стало намерение новых властей страны ввестидля наиболее обеспеченных французов 75-процентный налог на доходы.Сначала Депардье перебрался в Бельгию, однако затем ему предложилироссийское гражданство. Актер принял это предложение, признавшисьпри этом в глубоком уважении к Путину, который, по его словам,много делает для развития культуры.

Источник: https://censor.net.ua/n244797
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх