EN|RU|UK
 Происшествия
  9505  50

 Ураган снова обрушился на Одессу: город затоплен, одесситы на улицах устраивают серфинг. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Дожди, сверкающие молнии и сильный ветер становятся нормой для южного города.

Выходные у одесситов явно не задались - на море не сходишь, напикник не съездишь, ведь каждый день льет, как из ведра. Последождей в пятницу и субботу в воскресенье на город вновь обрушилсяливень - дождь начался в 16.00, а после небольшого затишья началлить с новой силой, пишет "Комсомольская правда вУкраине", передает Цензор.НЕТ.

Непогода снова напомнила жителям Южной Пальмиры об урагане,случившемся в ночь на 1 июня, последствия которого ликвидируют досих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ураган прошелся Одессой: улицы затоплены, снова падали деревья истолбы. ФОТОрепортаж

Потемнело, было такое ощущение, как будто уже сумерки, -рассказывает жительница Добровольского Людмила. - Наш район накрылаогромная туча, а после начали сверкать молнии.

По словам очевидцев, ветер был такой силы, что повалил несколькокрупных деревьев.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мама, смотри, к нам смерч приближается!" - на Одессу надвигаетсяторнадо. ФОТОрепортаж+ВИДЕО




Более проблемной оказалась ситуация на дорогах. Выпавшие осадкитрадиционно затопили городские низменности - улицы Балковскую,Приморскую, Пшоновскую, Французский бульвар и другие.




На Черняховского также образовалось импровизированное озеро, тамбыло видно, что ливневки не справляются с таким количествомводы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Автобусы "плывут" по Одессе: в салоне - волны.ФОТОрепортаж

А вот сообразительные одесситы решили устроить настоящий серфинг.Один из парней прицепил доску для серфинга к машине и катался такпо улицам города.

Источник: https://censor.net.ua/p244794
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх