EN|RU|UK
 Политика Украины
  660  44

 Соболев: "Мы сделали второй большой шаг к победе"

Объединение ВО «Батькивщина», «Фронт перемен», партии "Реформы и порядок" и Народного Руха Украины - это большой шаг к победе над действующим режимом.

Об этом заявил заместитель председателя Политсовета партии"Батькивщина" Сергей Соболев, выступая на торжественномобъединительном съезде Объединенной оппозиции "Батькивщина",передает Цензор.НЕТ.

Он напомнил, что три лидера парламентских партий Арсений Яценюк,Виталий Кличко и Тягнибок подписали Соглашение о выдвижении единогокандидата на президентских выборах и это, по его словам, был первыйсерьезный шаг, который сделала Объединенная оппозиция для победынад режимом Януковича.

Читайте также: Съезд "Батькивщины" единогласно поддержал объединение. Яценюкувручили партбилет

"Событие, которое происходит сейчас на этой святой площади - этовторой большой шаг: мы одна команда, мы одна Украина, мы однапартия и мы непобедимы".

Соболев также заявил, что для партии "Реформы и порядок" еще вдалеком 2007 году, когда было подписано совместное соглашение с"Батъкивщиной", и впоследствии, подписание соглашения с семьюпартиями - это шаг, который предоставляет четкое и понятноезадание: мы должны победить этот режим и эта победа заключается непросто в приходе к власти другой команды, эта победа заключается втом, что Украина возвращается к европейской семье народов, Украинавозвращается к демократическому пути и это единственное, чтовозможно для продвижения вперед.

Источник: https://censor.net.ua/n244716
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх